Nos ingrédients
Besoin de contrôler et d'éliminer la mousse pendant vos phases de production ?
L’antimousse WS941 de notre partenaire Siliconi est un produit écolabélisable à 100% d’actif. Nouvelle génération d’antimousse basée sur des matières premières naturelles éco-compatibles...
Le sourcing durable : une tendance de fond !
Les consommateurs européens sont de plus en plus exigeants, notamment concernant la provenance des ingrédients. En effet d’après Eurobaromètre Efsa en juin 2019 « La provenance des ingrédients est l’élément...
Connaissez-vous la Nattokinase ?
Connaissez-vous la nattokinase ? Il s’agit d’une enzyme dérivée du natto : un aliment traditionnel japonais à base de soja fermenté. Cette enzyme autorisée depuis peu par l’EFSA a démontré...
PROBLÈMES DE DISPERSIONS PIGMENTAIRES ?
Le Dynoadd® D-960 de Dynea est la solution !
TENDANCE REMARQUÉE LORS DU VITAFOOD 2019 #2
#2EME TENDANCE : LA SANTÉ DU SPORTIF La nutrition sportive fait bien sûr partie des marchés en devenir. Les prévisions sont très encourageantes : de 23 Mds€ en 2015, la nutrition du sportif passerait à 42...
TENDANCE REMARQUÉE LORS DU VITAFOOD 2019 #1
#1ERE TENDANCE : LA PERSONNALISATION La personnalisation prend de nombreux visages. Si elle peut aller jusqu’à la nutrigénomique, elle peut aussi tout simplement consister en l’adaptation à un profil de consommateur :...